• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
Москва, Крылатская 10
Москва, Крылатская 10

Комплект картридж кит портирует мощность Garmin Vector в педали Shimano Utegra.

 

 

 

 

Компания Garmin объявила что их мощемеры совместимы с педалями Shimano. Новый Картридж Vector Shimano кит позволит установить электронную начинку Vector 2 и 2S с помощью инструментов (приобретается отдельно) в корпус педалей Shimano PD-6800.

 

По существу, набор картриджей состоит из  шпинделя-адаптера Shimano, инструмент для удаления картриджа и несколько запасных гаек, шайб и прокладок на случай потери или повреждения в процессе установки. 

Процесс кажется довольно простым и не требует каких - либо специальных инструментов, которые не входят в комплект поставки.

 

Конверсионный комплект будет включать в себя два шпинделя адаптера картриджи, некоторые гайки и шайбы и инструмент для удаления картриджа: конверсионный комплект будет включать в себя два шпинделя адаптера картриджи, некоторые гайки и шайбы и инструмент для удаления картриджа.

Garmin заявляет совместимость только с педалями ULTEGRA, с Dura-Ace данный комплект несовместим. Однако контрукция шпинделя педалей ULTEGRA и 105-ой группы идентичны, но мы не уверены на 100% работоспособность с педалями от 105-ой группы. 

 

Очень хорошо что Garmin начинает исследовать адаптацию Vector к существующим системам педалей, это означает, что в будущем появиться возможность ставить подобные картридж кит-ы на любые педали!

Please reload

Recent Posts

March 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload