Москва, Крылатская 10
Москва, Крылатская 10
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle

Cervélo представила модельный ряд 2019 года.

 

Компания Cervélo представила три больших обновления модельного ряда 2019 года. В этом статье мы познакомим Вас с некоторыми моделями, которые не оставят без внимания любителей велоспорта.

 

Серия C

В 2019 год Cervélo представила новую серию C2. Она имеет ту же конструкцию рамы, что и более дорогие серии, но поставляется с новыми Shimano 105 (Серия 7020) и колёсами с дисковыми тормозами RS170. Велосипед имеет покрышки Continental 28 мм и компоненты Easton EA50. Cervélo решило отойти от традиционных чёрно-красных цветов и в 2019 представило велосипед с новым цветом – зелёно-матовый, который невероятно красиво смотрится вживую.

 

Серия R

Также компания представила обновлённые модели R5, R3 и R2 – более доступная модель с карбоновой рамой на основе R3. Это означает, что покупатель сможет выбрать раму, оснащенную новым комплектом оборудования 105 (Серия 7000), а также колесами Shimano RS10 и собственным алюминиевыми компонентами от Cervélo. Ярко оранжевый R3 Ultegra Di2 действительно поражает и привлекает к себе внимание поставляется как с дисковыми, так и с ободными тормозами. Он поставляется с легкосплавным алюминиевым аэро и подседельным штырём Cervélo, а также колёсами на дисковых тормозах Novatec и, конечно же, электронным оборудованием Ultegra Di2 и гидравлическими дисковыми тормозами Ultegra. Серия

 

Cervélo P

Триатлонная линейка серии P также имеет несколько существенных обновлений. Начальный уровень P2 перенимает несколько вариантов модернизации от предыдущей модели. Во-первых, он получает новую модель Shimano 105 7000, новый руль Profile Wing 10a и лежак 35a, а также подлокотники с зажимами Sonic. Пятой точки обновление коснулось безносое седло ISM PR 1.0. Обновились и колёса – теперь P3 дополняют швейцарские DT Swiss. Более дорогие P3 получают новые колеса от DT Swiss (P1800) и Shimano Ultegra, наряду с такими же версиями руля и седла, что и P2. И наконец обновлённая модель супертриатлонного P5X – впечатляет окружающих своим внешним видом, с полной группой оборудования Dura-Ace Di2, в комплекте с дисковыми тормозами Dura-Ace с плоским креплением, колёсами Enve SES и потрясающим новым флуоресцентным цветом, заставляя выглядеть каждый его сантиметр супервелосипедом, которым он является.

 

Если P5X, оборудованный последним поколением Dura-Ace Di2 не достаточно удивляет вас, то как насчёт ультрамощной версии Lamborghini Edition P5X, который был представлен на шоу PON Bike, наряду со столь же бросающимся в глаза Lamborghini Aventador, оба в фирменном жёлтом цвете Lam

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

March 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload