Москва, Крылатская 10
Москва, Крылатская 10
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle

Невероятный случай в Австралии

 

Вы верите в то, что импланты груди могут спасти вам жизнь во время поездки на велосипеде? Не верите? А очень зря, как оказалось могут. Велосипед, исскуственная грудь и кенгуру. Наверное, сложно найти вещи более несопоставимые, но история которую мы сегодня вам расскажем, слишком нелепа и невероятна чтобы бы быть вымыслом.

Шерон Генрих и Хелен Салтер ехали по тропе в графстве Клэр в Южной Австралии. Спустя некоторое время, они заметили нескольких кенгуру и решили остановиться, что бы полюбоваться на этих удивительных животных. Надо сказать, что Австралия довольно известна своей, порой, смертельно опасной дикой природой, абсолютно не расположенной к занятиям велоспортом. Однако кенгуру кажутся относительно безобидными животными. Это был прекрасный момент, пока сумчатое животное не вскочило на Шерон попутно сбив Хелен, и оба велосипеда стоявших напротив. После чего, животное упрыгало прочь в пустыни Австралии. 
«Я увидела его, и подумала что он уже не кажется мне таким милым; в этот момент он стоял на мне», – позже рассказывала Генрих.

Хелен не очень сильно пострадала, и была в состоянии сесть на велосипед и вызвать помощь. Она отделалась лёгкой травмой шейного отдела позвоночника и сотрясением, в то время как Генрих получила множество царапин, три треснувших ребра, и да, взрыв имплантов груди. «Они сработали как подушки безопасности в машине, и приняли на себя основной удар», – рассказывала позже Генрих. 
Позже две женщины настояли на установке предупреждающего знака на этой тропе. 
Как оказалось, красота не только требует жертв, но и порой может спасти тебе жизнь.

Все права на текст принадлежат Leocitybikes©
Оригинал статьи: http://www.bicycling.com/news/news/cyclists-breast-implants-burst-in-surprise-kangaroo-attack?utm_source=FBPAGE&utm_medium=Social&utm_term=544793629&utm_campaign=----Culture-------

Please reload

Recent Posts

March 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload