Москва, Крылатская 10
Москва, Крылатская 10
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle

Новый Cervelo P5X

 

 

 

 

 

 

 

 

Cervelo P5X открывает жизнь без ограничений UCI 
Впереди Kona Ironman, на котором компания Cervèlo протестирует свой последний триатлоновый велосипед – P5X. Наряду с радикальной геометрией и дизайном рамы, Р5Х так же дебютирует с дисковыми тормозами. В целом, Р5Х – это воплощение того, что происходит когда производитель решает больше не соответствовать стандартам UCI, которых придерживался долгое время. 
Целый год в компании Cervèlo собирали данные у спортсменов, механиков, тренеров, диллеров. К слову, работы над P5X начались ещё в 2013 году. Так же огромное количество усилий ушло на разработку аэродинамики рамы. Было испробовано около 150 вариаций, на продувку которых в аэротрубе ушло около 180 часов. 
Так же рама P5X порадует триатлетов наличием отсеков для хранения спортивного питания, запасаной камеры либо мультиключа. 
Триатлеты регулярно путешествуют, о чём в компании Cervèlo так же не забыли: велосипед можно разобрать, открутив буквально несколько болтов.
Интересной особенностью является то, что зажим подсидельного штыря позволяет регулировать эффективный угол положения седла от 74 до 81 градуса. 
Ещё одной новой (для триатлетов), и всегда спорной темой, являются дисковые тормоза. На Р5Х установлены гидравлические дисковые тормоза, которые имеют компактную обтекаемую конструкцию. 
На сегодняшний день Р5Х доступен в двух вариантах, заметим что флагманская комплектация оснащается электронным беспроводным оборудованием SRAM RED еТap, а так же колёсами ENVE 7.8 (розничная цена колеблется в районе €14000). Второй вариант, более бюджетный) собран на оборудовании Ultegra Di2 с колёсами Hed 6.9 (розничная цена в районе €10000).

Please reload

Recent Posts

March 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload