• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
Москва, Крылатская 10
Москва, Крылатская 10

12 типов велосипедистов

Все мы уважаем тех кто увлекается велоспортом, но временами наша пассия превращается в раздражающее поведение. Это может случится с каждым, и мы решили быть первыми кто признает собственные недостатки. 
К счастью, мы не одни, есть много велосипедистов которые исповедуют такую же точку зрения, и хотят тренироваться нормально, не тратя последние нервы. Если вы разделяете подобную точку зрения, присоединяйтесь к нам! А сейчас мы хотим представить вам двенадцать раздражающих типов психологических личностей в велоформе, которых вы хоть раз, да встречали. Найдёте ли вы себя среди них? И кого бы вы ещё добавили в этот список?

 

 

1. Генератор отговорок

Всё и всегда начинается за день или в день гонки или тренировки. Он начинает чувствовать себя плохо, что-то натирает, мало поспал, не восстановился и т.д.. Затем объявляет о том, что ко всему нужно относиться легче, а потом буквально сверлит тебя этой мыслью весь день.

 

2. Велогонщик-сноб, помешанный на всём самом новом и «топовом»

Этот человек обязательно выразит беспокойство о вашей передаче и вашем оборудовании. Покупая новый велосипед каждый сезон и взлетая на гору (благодаря его свеженаполированным колёсам Zipp 404 и трубкам, весом меньше 100 г), он оставит вас с вашими мыслями наедине.

 

3. Велосипедист-скряга

На своей старой Кольнаге он не менял покрышки с того времени, как Грег Лемонд взял Тур де Франс, но всё ещё продолжает обходить вас на каждом подъёме или тягуне.

 

4. Гонщик «cколько ещё осталось?»

Этот велосипедист соревнуется, чтобы ощущать себя свободным и прочувствовать все эмоции гонки. Но конечно же ему необходимо знать сколько точно будет идти гонка, чтобы высчитать когда поесть, сколько поесть и когда нужно начать чувствовать, что это время пришло.

 

5. Отчаянно необгоняемый

Смертельно боится быть обогнанным кем-либо, особенно женщиной. Сделает всё, чтобы быть перед ней в групповой гонке, даже если нужно будет съехать с трассы или притвориться, что у него механическая неполадка.

 

6. «На пол-колеса»

Всегда на несколько сантиметров впереди соседнего гонщика, всегда давит на темп группы. Если люди перестают говорить и начинают задыхаться, когда вы впереди группы, то это вы.

 

7. Хронически неподготовленный

Имеет бесконечный запас энтузиазма, но почему-то всегда на спущенных колёсах. Нуждается в геле, запасной трубке или шестиграннике каждую тренировку. Так занят катанием, что не может позаботиться об этих вещах для себя заранее.

 

8. Самый быстрый гонщик

Ехать быстро – это прекрасно, кроме тех случаев, когда ты стартуешь на жёлтый свет или превращаешь каждую тренировку в гонку (и держишь этот темп 5 минут) или утверждаешь, что твой тренер хочет, чтобы ты делал интервалы во время групповых тренировок.

 

9. «Инстаграмные» наркоманы

Так очарованы тренировкой, что должны запечатлеть каждый её момент и выложить с 30-ю различными #хештегами #о#велосипедах. В противном случае: ну когда ещё такая возможность появится?

 

10. Констатирующий факты

У него всегда есть, что рассказать, а так же фантастически большой объём лёгких, с помощью которых он может не замолкать часами.

 

11. Тренер-медвежья услуга

Если вы новичок, на вас может обрушиться лавина полезных советов.: «Ты должен есть больше», «Хочешь я проверю давление в твоих колёсах?», «Садись мне на колесо на этом подъёме?». От такого велосипедиста неимоверно сложно избавиться, и тем более сбежать.

 

12. Закадычный друг тренера

«Локти вовнутрь! Сбрось сзади! Накинь спереди! Сильнее дави! Голову наверх! Попу назад! Следи за пяткой! Пошёл! Пошёл! Пошёл!»…

Бесконечные советы от человека, который забывает, что вы катаетесь для удовольствия, а не собираетесь войти в олимпийскую сборную или поставить часовой рекорд.

Please reload

Recent Posts

March 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload