November 29, 2016

Чёрная пятница прошла, а чёрная цена на чёрный Ridley Helium осталась. Всего 115 000 ₽* за легчайшую карбоновую раму и топовое оборудование от Shimano. Этот элегантный красавец сразит вас с первого взгляда, ждём на велотреке!

*Цена указана без учёта стоимости колёс.

November 24, 2016

Раскачанные квадрицепсы и идеальные икры не дадут вам желаемого результата если ваши колени слабые или повреждённые. Катаясь на велосипеде вы уже поддерживаете форму своих суставов, говорит Nicholas A. DiNubile, хирург-ортопед из Филадельфии, а так же автор многих книг-бестселлеров. «Движение и мобильность имеют важное значение в поддержании здоровья суставов», говорит он. Но лишь езды на велосипеде не достаточно чтобы дать им требуемую нагрузку для того чтобы сделать их действительно сильными. Вот три простых совета котор...

November 12, 2016

От велоприцепов до передовых технологий. Американская фирма Cannondale давно зарекомендовала себя на рынке профессиональных велосипедов как одна из ведущих. Продукты этого бренда действительно вызывают восхищение, к примеру, Cannondale supersix evo black inc имеет лучшее соотношение веса и жёсткости, вес этой модели составляет всего 5,5 кг! Заходите посмотреть, лучшие модели от Cannondale в наличии.

November 11, 2016

Всем привет! Сегодня, для вас, мы подготовили небольшую историческую сводку о довольно необычной дисциплине велотрековых гонок родом из Японии.

Ке́йрин — разновидность велотрековых гонок, где финальному спринту предшествуют несколько кругов с установленной скоростью. Кейрин был придуман как азартная игра около 1948 года в Японии.

Состязание начинается с церемониального прохода велосипедистов к стартовой стойке. Спортсмены кланяются при входе на велотрек и непосредственно у старта. Ради облегчения просмотра гонки и для создан...

November 8, 2016

Аэродинамичные шлемы для тех кто не боится скорости. Большой выбор на любой вкус, и низкие цены в LeoCityBikes.

November 4, 2016

Всем привет! К нам уже едет партия спортивного питания от небезызвестного бренда Science In Sport. Изотонические гели всех вкусов, протеиновые батончики, углеводно-белковые восстановители и прочие продукты компании SIS вскоре появятся на нашем прилавке. Заходите в гости перед тренировкой или пополнить запасы.

Please reload

Москва, Крылатская 10
Москва, Крылатская 10
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
Яндекс.Метрика